Бывший руководитель студии DICE Фредрик Лилайгрен уже не имеет отношения к серии Battlefield и работает в канадской компании Antic Entertainment, однако именно он предрек успех Battlefield 3. Это притом, что официально о существовании такого проекта не сообщалось. Пока основная масса поклонников сетевых шутеров рассуждает на тему грядущего противостояния Call of Duty: Modern Warfare 2 и Battlefield: Bad Company 2, бывший рулевой студии DICE, Фридрик Лильегрен (Fredrik Liliegren) уже делится своим мнением о Battlefield 3.
В интервью порталу GamingUnion.net, говоря о Bad Company 2, Фридрик сказал, что у PC-аудитории в ближайшем будущем будет еще один проект мирового масштаба, который положит на лопатки всех известных конкурентов. Хотя в данный момент Лильегрен уже покинул DICE, он видел зарождение Battlefield 3 и это произвело на него неизгладимое впечатление.
«Рано или поздно разработчики должны были обратить внимание на консоли, поскольку продажи игр, вышедших только на PC, оставляют желать лучшего.Однако Battlefield 3 не минет персоналки. Увы, за последние три года ничего такого анонсировано не было, и я также не могу ничего говорить, так как подписывал соглашение о неразглашении», - сказал Фридрик. Впрочем, несмотря на так называемое NDA (соглашение о неразглашении), экс-глава DICE считает, что третий Battlefield сметет всех на своем пути. Интересно, что по словам Фридрика, Battlefield 3 будет совершенно не похож на Modern Warfare 2 и именно в этом заключается его преимущество.
По словам бывшего исполнительного директора DICE Фредерика Лильегрена (Fredrik Liljegren), проект Battlefield 3 должен получиться невероятно мощным.
«Я знал, что они собираются пойти по консольному пути, поскольку количество пользователей РС постепенно сокращается. Я также знаю, что именно они говорили о РС-версии следующего проекта Battlefield, но, поскольку по прошествии трех лет они его до сих пор не анонсировали, я не имею права об этом говорить. То, чем станет РС-версия Battlefield 3, всех просто потрясет».
Доступные платформы и даты выхода:
ps 2011г
xbox 2011г
ps3 2011г
Пока не анонсированное официально продолжение не нуждающейся в представлениях серии сетевых экшенов. Действие третьей части развернется в наши дни, а в конфликте будут принимать участие две стороны. 48 видов техники, 34 пушки (+22 наградных), до 80-и игроков на карте и так далее и тому подобное. Одна беда – вся эта информация официально не подтверждена. Но мы надеемся на лучшее.
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК АВТОРУ