Автозагрузка карт и файл ротации
|
|
karalka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:28 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| В данной теме буду приводить изменения касаемые автозагрузки карт и файла ротации на моем сервере. Раз я такой добрый то я буду здесь публиковать файл ротации своего сервера. При добавлении новых карт на свой сервер файл будет меняться и соответственно я буду его менять и тут. Вы можете смело использовать его у себя или брать из него ссылки на автозагрузку карт для своего сервера. Итак, файл ротации на 05.10.2009 Файл обновляется как только происходят изменения на сервере, т.е. иными словами тут лежит актуальный файл ротации ЗЫ. В связи с тем, что файл ротации стал огромным и в нем появилось огромное количество карт с автозагрузкой у сервера стало сносить башню. Я был вынужден сократить количество карт до рабочего минимума. Внесены новые возможности управления количеством фрагов для победы
|
|
| |
karalka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| Дорогие друзья. Вы можете на своем сервере использовать мой файл ротацции, а можете создавать свой. В данный момент ( 02.09.2009г) на сервере доступны следующие карты: africa.zip AgilityComplex.zip aimmap_v4.zip Aimmapv2.zip aimmapv4.zip airhell.zip airstrip.zip amc-fondation.zip AMC-Q3dm1 7.zip Antarctica.zip areaofdead.zip Arena.zip Aztec.zip bagram.zip borderline.zip Combat.zip Critical_Factor.zip crossroads_ultimat e.zip de_go_go_go.zip Deadend.zip DeathArena.zip Deluxe_Aimmap.zip dod_expert.zip Gauss_mania.zip Gerilim.zip Glacial.zip gulf_of_o man.zip havok.zip HQ.zip keros.zip Kindred_Lands.zip KingoftheHill.zip KitchenWars.zip koth_industrial.zip mesa_enhanced.zip planet _x.zip Plantation_EX.zip PoolDay_v2.zip PS_NesHem.zip r.r.Arena.zip Refinery_2.zip ruinsxxx.zip Safarips.zip sang9_aimgauss.zip sav anna2.zip savannaps.zip seafight2.zip shaq_06_PS.zip Station.zip the_club.zip waterworld.zip weekendwars.zip xi4mesa.zip zone_gladi ator.zip Whitehouse.zip Данные карты не все есть в моем файле ротации, но вы можете их использовать в своем файле ротации со ссылкой на мой источник. А именно http://www.9954444.ru/karalka/crysis/africa.zip т.е. вы просто меняете в ссылке последнее имя файла согласно приведенному списку выше. Просьба только учитывать РЕГИСТР имен файлов. Верхние и нижние буквы имеют значение
|
|
| |
Skif | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Первый после бога
| Привет! Хотелось бы поиграть в Borderline, карта офигенная, но весит много. Если у тебя есть возможность поставить её в сеть для автозагрузки- сделай пожалуйста. Народ очень просит! http://savanna3.ucoz.ru/forum/4-6-2 Спасибо! http://slil.ru/27929749/2c9dfac6.4a95e008/borderline.zip
Сообщение отредактировал Skif - Вторник, 01.09.2009, 14:15 |
|
| |
karalka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Skif) ривет! Хотелось бы поиграть в Borderline, карта офигенная, но весит много. Если у тебя есть возможность поставить её в сеть для автозагрузки- сделай пожалуйста. Народ очень просит! Нет проблем. Как все сделаю отпишусь в личку. Думаю завтра она уже будет для тебя доступна. Все ссылки скину Ну вот просьба твоя выполнена. Играйтесь с новыми картами
|
|
| |
Skif | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:08 | Сообщение # 5 |
Первый после бога
| Респект!!!!!! (Админу:наградить немедленно!) +100
|
|
| |
karalka | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Skif) Респект!!!!!! Все данные я тебе отправил
|
|
| |
Bodiguard | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо и от меня
|
|
| |
sali | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Лидер клана
| Quote (Skif) (Админу:наградить немедленно!) +100 Наградил)
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Skif) Респект!!!!!! (Админу:наградить немедленно!) +100 А я молча сам награжу и Sali спасибо что поддержал и наградил!!!
|
|
| |
karalka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:33 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Stirlitz) А я молча сам награжу Спасибо
|
|
| |
[AR]_[Super_Moshe] | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Сервер откуда для хостинга? Я вообще использую укоз для автозагрузки карт да и скорость вроде хороша
|
|
| |
karalka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (|AR|_|Super_Moshe|) Сервер откуда для хостинга? Питер. А юкоз не пойдет для больших файлов
|
|
| |
[AR]_[Super_Moshe] | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:03 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Понятно почему пинг у меня большой, да и скорость скачивания карт ~50кб\с из 128кб\с (Пермь)
|
|
| |
karalka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:40 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (|AR|_|Super_Moshe|) Понятно почему пинг у меня большой, да и скорость скачивания карт ~50кб\с из 128кб\с Ты совершенно не прав. Поясню: 1. Сервер находится в Тюмени 2. Хостинг для карт находится в Питере т.к. неправильно и не логично размещать автозагрузку карт с самого сервера где установлена игра. Скорость скачивания карт как ты проверил ? Из игры ? Т.к. у меня карты качаются даже не успеваешь поглядеть
|
|
| |
[AR]_[Super_Moshe] | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Да, в игре вроде писало. Но зато теперь есть все карты которые у вас на сервере. Так же качается у моего друга с каналом 256 кбайт\с (2 мб\с).
|
|
| |