Вы забанены или исключены с сервера
|
|
{RWA}-TURK- | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| хотел зайти к вам на сервер! Обламался!!! Выдали сообщение "Вам запрещен вход на сервер!"
|
|
| |
karalka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:28 | Сообщение # 62 |
Майор
| Quote ({RWA}-TURK-) Выдали сообщение "Вам запрещен вход на сервер! Когда последний раз играли до запрета на вход и под каким ником ? И пробовал ли зайти, например, сегодня ?
|
|
| |
{RWA}-TURK- | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:21 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| попробовал сегодня зайти(19.03.2010 время 22:15)
|
|
| |
Стрелок | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:09 | Сообщение # 64 |
Первый после бога
| Quote ({RWA}-TURK-) отел зайти к вам на сервер! Обламался!!! Выдали сообщение "Вам запрещен вход на сервер!" еще раз такими жирными и большими и у тебя будет предупреждение.
|
|
| |
karalka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:24 | Сообщение # 65 |
Майор
| Quote ({RWA}-TURK-) попробовал сегодня зайти(19.03.2010 время 22:15) Ты думаешь я волшебник и угадаю под каким ником ты заходил ? Напиши ник под каким ты не можешь зайти
|
|
| |
|
{RWA}-TURK- | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:19 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote Ты думаешь я волшебник и угадаю под каким ником ты заходил ? Напиши ник под каким ты не можешь зайти мой ник {RWA}-TURK- Сегодня переставил crysis, проверил, на всех серверах нормально, у вас исключает!!! Code еще раз такими жирными и большими и у тебя будет предупреждение. обоснуй!
Сообщение отредактировал {RWA}-TURK- - Среда, 24.03.2010, 19:21 |
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:34 | Сообщение # 68 |
Первый после бога
| {RWA}-TURK-, ты думаеш я с тобой шутить буду я предупреждал!
|
|
| |
{RWA}-TURK- | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:09 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Quote {RWA}-TURK-, ты думаеш я с тобой шутить буду я предупреждал! LOL
|
|
| |
karalka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:54 | Сообщение # 70 |
Майор
| Quote ({RWA}-TURK-) Сегодня переставил crysis, проверил, на всех серверах нормально, у вас исключает!!! Исключать может только из-за пинга. Игроки с пингом более 200 вообще не зайдут на сервер, т.к. с ними играть просто нервы трепать. Максимальный порог 180
|
|
| |
Dead_by_April) | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:49 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote Исключать может только из-за пинга. нее я думаю тут ты неправ. Я на себе проверял Есть несколько серверов на которых через определенное время (обычно примерно одинаковое) меня исключают , а ограничений пинга на серве НЕТ вообще судя по тому что игроки с пингом за 400 спокойно играют
|
|
| |
wpek | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:20 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| всем привет. ребята вопрос как исключить читера с сервера Crysis что для этого нужно скачать и куда вставить???
|
|
| |
karalka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:46 | Сообщение # 73 |
Майор
| Quote (Dead_by_April)) нее я думаю тут ты неправ. Я на себе проверял biggrin Есть несколько серверов на которых через определенное время У меня есть пинг больше 200 вообще не зайдешь. И если во время игры пинг больше 200 мгновенное исключение. Так настроен мод Quote (wpek) всем привет. ребята вопрос как исключить читера с сервера Crysis что для этого нужно скачать и куда вставить??? Тебе СЮДА Это мод-античит
|
|
| |
Dead_by_April) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:35 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| подскажите че за хрень. 1) исключает меня СО ВСЕХ СЕРВОВ. на некоторых-через пару минут, на некоторых-сразу. пинг обычный. просто кидает с серва и все 2) это отдельно) синяя трава и психоделический разноцветный поезд на всех картах (я не обкурился). раньше не было. такая хрень на моем компе и на компе брата. у меня gf 275gtx, у брата gf 250gts. настройки средние (перегрева быть не может).
|
|
| |
TAKSA | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:17 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Quote (Dead_by_April)) подскажите че за хрень. biggrin 1) исключает меня СО ВСЕХ СЕРВОВ. на некоторых-через пару минут, на некоторых-сразу. пинг обычный. просто кидает с серва и все 2) это отдельно) синяя трава и психоделический разноцветный поезд на всех картах (я не обкурился). раньше не было. такая хрень на моем компе и на компе брата. у меня gf 275gtx, у брата gf 250gts. настройки средние (перегрева быть не может). а ты драйвера обнови
|
|
| |